Апостолу

Прости меня, старость,
Я - не дожил.
Слишком много
Выдернула
Жизнь натянутых жил.

Простите меня и прощайте.
Выпей-ка, тётенька, водки.
Простите, я сдулся на старте,
Хоть в дипломе одни пятёрки.

Прощайте, друзья, и не злитесь,
Мне отлично всё видно с неба,
Почаще поститесь, молитесь -
Апостола скромная треба.

И ты не скучай, читатель:
Тебе будет прощальный звонок,
Когда я начну тихо гнить
Целиком с головы до ног.


Рецензии