Сегодня в вечер к Вам иду

Сегодня в вечер к Вам иду,
Готовы свечи поутру,
Под мышкой, белой бахромой,
Томится Вам подарок мой.

Вы покидаете лорнет,
Как невзначай притушен свет,
Сияет тёплой простотой
Улыбка и подарок мой.

Вы пригласили меня в дом
И много чести вижу в том,
Как щедро стол ко мне укрыт
И Вы одеты просто шик!

Тут первым фразу говорю -
Уж так привыкли мы в миру
Учтиво путнику внимать
И благосклонно покивать.

Вас мне не хочется томить
И лишних слов наговорить,
Вот потому берусь открыть
Зачем решился навестить:

Я Вас заметил так давно,
Что будь вы красное вино,
То настоялись бы, пардон,
И стоили б сейчас миллион.

Но вот сегодня всё не так,
И я сегодня как дурак -
Не знаю как богатство взять,
Чтоб никого не оскорблять.

Вы засмеялись – это благо.
Чуть покраснели – хорошо!
И я касаюсь вашей кожи,
И знаю можно, что ещё…

Я опущу пикантность сцен
И множество интимных смен,
Ежу понятно, что на утро
Вы улыбались ангел будто.

Мне на работу - дальний путь,
Я Вас обязан улыбнуть
И предлагаю в вечер быть,
Чтобы "без слов" поговорить.

23:46
27.08.2018г
г. Клин, Московская область. 


Рецензии