На тебя я обрушусь любовью!

На тебя я обрушусь любовью,
Как горящий тобой водопад – 
И подёрнется трепетной бровью
Только мне предназначенный взгляд!

Обнимаю тебя и целую...
И пусть звёзды увидят с ветвей,
Что тебя не как солнце люблю я,
Не как жизнь – а гораздо сильней!

Пусть услышит Вселенная эта
О любви, что тебе лишь дарю,
И земля в тёплых проводах лета
Перескажет, что я говорю!

Пусть во мне приняла за беспечность
Ты желание слепо любить,
Я бежал к тебе целую вечность,
Или дольше неё, может быть.

Я тянулся к тебе через дали,
Через ход и теченье времён,
Через страхи свои и печали
И когда был судьбой поражён...

Я одну тебя в сердце лелею
И одну не отдал никому.
Жить уже без тебя не умею –
И зачем, если "без"? – Не пойму.

Стала счастьем моим ты и болью –
И пускай твой стесняется взгляд,
Я такою обрушусь любовью,
Что глаза твои мной закричат!

27 августа 2018 года 23:38


Рецензии