Шёпот сердца

Шёпот сердца,
Привкус объятий,
Новый день, новый миг, новый мир.
Самолёты взлетают и исчезают.
Куда? В неизвестность!
Пунктир...

Делят минуты на расстояния.
Мы с тобой встретимся. Верь!
Где-то в далёком, сейчас– испытания.
Больше не будет потерь!

Я обещаю, и ты обещай мне,
Что найдешь меня в новом дне!
Пусть в темноте, ведь это не важно–
Только лишь не во сне.

Ты меня знаешь, а я сомневаюсь–
Мы незнакомы совсем.
Каждой мелодией я восхищаюсь,
А мы непохожи ничем.


Рецензии