Я знаю настоящую любовь

Я знаю настоящую любовь,
С тобою на рассвете просыпаться,
И счастью безвозвратно отдаваться,
Ведь чувства заменили нашу кровь.

С тобою мы бессмертны и чисты...
Осенние и зимние сюжеты,
Весенние и летние рассветы.
И есть на свете только я и ты...

Судьбу найти не ставила я срок,
С ней сердце распускается цветами,
В объятиях рождаемся мы сами,
И чуткий вдохновения исток.

И в этом счастье больше нет границ.
Не будем ставить рамки между нами,
Наш крепкий мир с тобой построим сами
Как гнёздышко волшебных белых птиц.

Я знаю настоящую любовь,
Мне Богом испытать ее дано,
Пусть все вокруг твердят не суждено,
Я верю, что с тобою будем вновь...


Рецензии