Склон

Говори со мной сквозь стены,
Эти волны полны пены
С кислородом в элементах
Сохранят твои секреты.
Головой на край обрыва
Вверх ногами всё красиво!
Высота так манит к волнам,
Не смотри вниз очень долго.

Мы есть, ты знаешь,
В волнах расстаешь,
Вместе с кислородом
Станем однородны.

Соль разъест на теле кожу,
Мы на волны не похожи.
Осторожно, будь слабее,
Высота всегда сильнее.
Помни это, если хочешь
Вниз смотреть со склона ночью.
Ты не хочешь быть волною,
Но она всегда с тобою.


Рецензии