Я бы

для такого, как ты, мой милый,
мне вообще ничего не жаль.
я бы в небе поймала синицу,
облачив в неё всю печаль.
 
я б раскрылась до самого сердца,
чтоб души моей тихий сад
распахнулся, и ты посетителем
был в нем первым. надеюсь, ты рад?

я бы вся разомлела, расклеилась,
обратив все слёзы в рассвет, 
я б по ветру пылью развеялась,
чтоб ты мог дать честный ответ.

я б себя всю, целиком, без остатка,
даже тенью твоей готова я стать,
только помни: любовь - тоже схватка,
и нельзя тебе, ну никак, проиграть.


Рецензии