Порою проще быть одной

А может, мне никто не нужен?
Порою проще быть одной.
Любовью голос мой простужен.
Не знаю, кто тому виной.

Пытаясь вырваться из клетки,
Бросалась в омут с головой.
Наплакавшись в его жилетку,
Решила, что хочу домой.

Но только где мой дом, кто скажет?
Как я пойму, что он родной
Средь тысячи многоэтажек?
Порою проще быть одной.

27.08.2018


Рецензии