***

То место, где сейчас живу, "своим",  по сути, не считаю.
Туда я ночевать хожу и выпить кофе или чаю.
Безмолвно, холодно оно, то место, где по вам скучаю...
Без вас нет жизни всё равно...
Я это понял...
Это знаю.


Рецензии