Каков по сути человек?

Каков по сути человек?
Его ума недолог век:
Пройдут года, ослабнет память,
Не вспомнит многое вовек.

Иное - чувства ждёт удел.
Что слышал он, на что глядел,
В душе надолго след оставит,
Хотя б того и не хотел.


Рецензии