Мой путь к тебе

Мой путь к тебе выстлан песчаными дюнами
Такими же зыбкими, как наше давно
Тобой позабытое, годами немытое
Другими присвоенное спальни окно.

Мой путь к тебе долог, как все расстояния
От нашего времени до прошлых веков,
И если намеренно измерить - немерено
Простых человеческих макрошагов.

Мой путь к тебе сложен, как те испытания,
Что пишет судьба с первых дней на роду,
Из трудностей сложен, почти невозможен,
Мой путь к тебе ложен и я не иду.


Рецензии