Планка...

Жизнь относительна...
Относительно хорошая с плохим в сравнении...
Мир на любителя... не делай музыку громче...
Взрыв эмоций- планка впечатлений...

Не привышай, не ускоряйся...
что было в пору раньше- детский лепет.
Не приступай! А согрешил- не кайся...
Что " В Первый Раз" , то " В Жизни Раз!"....
Захочешь так же........ чуть чуть побольше - будь любезен.

Это природа.... а может сети преисподни...
Или синдром Творца во всем вершить конец.
Но все на Свете... даже Грязь- в себе содержит умысел Господний...
...Тогда.....Любая Крайность - Путь к совершенству на живца!

Интрига наколяет... ты и есть живец!!...Игрок!))
Но до порога в дурака...а дальше, в Русскую Рулетку...
Что-то  толкает... Вот слова:
" Ты здесь не вечно! Нет смысла- есть Среда... ЕСТЬ СРОК!!!"
А  что-то держит...

Все приторно....Ванильно-нежный   быт, и перспектива...
Достаток , дом , семья..Рутинно светлый ком.... Ком- снежный...
Внутри конфликт....и высится стена......
Скул скрежет....
За ней в огне пылают Города.... без дыма....
Тишина...
....один на кухне на полу....что делать??
И если горе- от ума......я умный....
Не будет все как прежде.... мысль без дна...
Чифир на ужин....;


Рецензии