***

Их во дворе было трое,
Три здоровых собаки.
Одну забрала - ночь.
Другую забрал - день.

Третий теперь один.
Он всегда теперь,
Ходит один
И грустит за троих во дворе,

Теперь он тусит,
От ворот, до ворот,
Теперь он тусит,
Туда и обратно.
И думает, как хорошо,
Что рёбра его в порядке.

А то было бы,
Слишком, до дрожи,
Тревожно и хлопотно,
Лежать, шевелить хвостом
И смотреть, на уставшие лапы.

27/08 /18
"Контакты с пространством"


Рецензии