Вечера

Проект "Разгром" в моей (голове) комнате набирает обороты. Ты мечешся, как сумасшедшая, полуголая - прости за всё, забудь заботы. Холодный душ и горячий чай на давно остывшее тело нашей романтики - ныряй с головой, на самое дно, там из детства хлопушки-фантики.
Замусоленные страницы, сложенный в домики рафинад и перегоревшая лампочка, и серые птицы - всё долбят и долбят в окно, как в проклятый набат.
А вчера
Я бы плюнул и вышел, на следующей станции, говорят, есть приличные (люди) скверы. Свежим воздухом подышать - я не то чтоб приверженец какой-нибудь модной веры, но и ты ведь, моя душа, не приемлешь грубые полумеры
и совсем уж
холодные
вечера


Рецензии