***

Не страшно. Совсем не страшно.
Ни думать о тебе совсем.
Но важно, чертовски важно
Забыть тебя насовсем.

Опасно. Очень опасно
Думать о тебе. Зачем?
Но нужно, чертовски нужно
Забыто тебе насовсем.

Все ложно. Практически ложно
И как я могла все принять?
Но сложно, пойми, так сложно
Одной забывать и прощать...


Рецензии