беззащитны свои

ну что поговорим о чувствах..как любовь куется из зависти искусов..как любовь ищет взгляд понимания, а знаешь..как в близости через отчаяния смотришь словно в глаза сына, а любовь закрывает...и вот тогда ты понимаешь не достойна..и опускаясь в чувствах ищешь опору , дай Бог ...пристойную...в искусстве во творении в реалии...чтоб губы..шептали утоли мои печали...и всматриваешься в глаза любви..ведь там где живет истина там нет зги...там нет повторений, нет ориентиров..там каждый миг необходимо...как часто мы ставим любовь на колени...на горох..на семя..на безответность печали...и смотришь во взгляд, а там едва ли совесть прошепчет прости...ведь как же зримо чужое, и как беззащитны свои..


Рецензии