Облачко

Облачко по небушку плЫло, как по морю,
Радовалось белое красоте, раздолью.
Вот оно в барашка тихо превратилось,
С головой в кудряшках, ух, как получилось!
Ой, корабликом плывёт, с парусом крылатым,
Нет, дружочек, посмотри, там верблюд горбатый.

    *    *    *    27.08.2018 г.


Рецензии