Поговори со мной немного

Поговори со мной немного,
поговори, хоть две минутки.
Отвечу я весёлым словом
и подарю не злые шутки.
Я повторю, как ты прекрасна
и, как любуюсь милым взглядом,
моя душа же так несчастна,
когда прощаться снова надо.
С  тобой мне очень интересно
и я общаться рад всё чаще.
Нам в этом мире жить не тесно,
общаться чаще было б слаще.
Я в это верю и не верю.
К тебе идти  стремлюсь навстречу,
но так сложилось в атмосфере,
тебе симпатией отвечу.
Тебе отправлю я открытку,
цветы красивые, живые.
Взамен пришли свою улыбку,
с улыбкой глазки голубые.
10.08.2018г.


Рецензии
А взамен только улыбающиеся смайлики))) Вот так и общаемся. С уважением Ирина К.

Ирина Карачурина   18.09.2018 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо за смайлики, мне приятно их получить.

Виктор Антохи   18.09.2018 19:34   Заявить о нарушении