опыт

Они говорят - ты послушай года
Все-таки возраст, опыт, мудрость
Они говорят - не спеши никогда
Взвесь все, обдумай серьезно...
Они говорят - не спеши любить
Сердце должно окрепнуть
Они говорят - всему во время быть
И ты понимаешь - наверное...

Они говорят - поступи в институт
И закончи с красным дипломом
Они говорят - женихи подождут
В ваше время ведь все по-другому
Они говорят - не спеши ты рожать
Ты поработай хоть сколько
Они говорят - на себя уповай
И не ведь мужикам нисколько

И вот тебе 30 или даже почти 50
И ты говоришь - классно было
Работа, карьера, сплошные дела
Как зовут тебя ты забыла
И ты говоришь - Зато институт, работа,
И «красный лежит в архиве»
А то, что до сих пор не родила
Так об этом давно все забыли...


Рецензии