память

Я сохраняю в памяти только о себе
Ни грамма тебя
Ничего не помню что любишь и знаешь
Что говорил, обещал и молил
Ничего не помню - ты представляешь?

Стерто, delete и re:start
И не в корзине и без резервных
И без отсрочек - все. Пустота
И свободного места теперь - безмерно

Все удалилось. Система обнулена
Поддатливо стёрло/стерто все без возврата
И нет, там совсем не пустота
Там много места для жизни без ада


Рецензии