Живу и радуюсь жизни

Я немало живу на свете,
Есть о чём говорить и писать.
Я любила, меня любили,
Пыталась счастье своё спасать.
Движенье жизни меня манило,
Я всегда экстрим обожала.
С парашютом прыгать мечтала,
Улетающих птиц провожала.
По Союзу Советскому мчалась,
Всё хотелось увидеть, познать.
Чтоб с людьми,не такими,как я,
Познакомиться,их лучше узнать.
Людям душу открыть не боялась,
Беды их, как свои понимала.
Да и каждого,с кем не встречалась,
Как родного, душой принимала.
Интернет познакомил со многими,
Нас сердцами, душою связал.
Люди разные,с судьбами сложными,
Интернет меня к ним привязал.
Кто - то пишет стихи хорошие,
Кто - то вяжет, а кто -то шьёт.
Кто - то утром, днём,или вечером,
Открытку добрую мне пришлёт.
Пусть всем здоровья надолго хватит,
Чтоб любви, сил, энергии на года.
Я, друзья, обещаю вам, каждому,
Не разочарую ни в чём, никогда!
Я радуюсь в жизни каждой минуте,
Забываю про боль, неудачи,печаль.
Жизнь современная, сложная штука
И годы ушедшие, чуточку жаль.
В.Щеголева.


Рецензии
Вера,дорогая,открытая душа,стих щедрый,многозвучный,спасибо.
С уважением. Ольга.

Ольга Ходун-Агафонова 2   05.09.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая за добрые слова. С нежностью В.Щеголева.

Вера Щёголева   12.09.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.