Мысли

В этом мире быть искренним опасно,
За правду здесь ядом опоят ,распнут или побьют камнями,
Или же безумцем назовут и всячески лечить начнут ,
Но погодите ,с чего вы взяли ?быть может  проблема с вами ?


Лао-Цзы сказал:
"Голос истины противен слуху".
Почему же человек так боится правды ?
Быть может правда убивает ,
Но что она убивает ?
Ответ кроется в вопросе :Кто я?


Рецензии