любовь полотна

как часто несправедливость вызывает над другими ту глумливость..а я давно стояла на коленях и слушала шепотом о подмене, как доверие змеей вползало в дом и рушила...рушник на куски, и совести излом...и ветхость падшести со грошь надежды испитие во вдохновении самости и обладания ..прочь стершни...взмахнув ресницами печали...зачем меня колдовали...в гипнозе тех интриг, неужели любовь ткется таким полотном..завладев достиг...


Рецензии