Золотая середина

Из крайности в крайность
Жить среди вулканов
Золотая середина
Ты для меня коварна!

Из крайности в крайность
Обожать всё, и ненавидеть
Золотая середина
Ты для меня погибель!

Из крайности в крайность
То взлетать, то разбиваться
Золотая середина
Мне до тебя дотянуться!

Из крайности в крайность
Жить на вулканах
Из крайности в крайность-
Золотая середина.


Рецензии