Полнолуние

Полная Луна - чувства, у нас, вызывает:
Своим сиянием - радость, доставляет...
Таинственно - мерцаешь ты, во тьме -
Своею аурой, даруешь - свет, во мгле.
Кто наблюдает за тобой - то понимает
Ты - как глаз Бога, всё о нас он - знает!
Мы - Солнце уважаем! Жизнь - даёт!
Но, днём - нас суета, стебёт...
Проблемы глупые - нас днём всех, достают!
А ночью - мысли чистые, живут...
Нас полнолуние раскусит - "в пух и прах"
Храни нас всех - Господь, Будда, Аллах!


Рецензии