Если позволить им

Нет ни одной звезды,
Ни луча дневного.
Холод большой воды
Спину погладил  снова.
Бегает вверх и вниз
Пламя костра. Так было
Тысячи лет назад.
Так и сейчас. Застыло
Облако - сизый - дым...
Только верхушки елей,
Если позволить им,
В небо бы улетели.

27.08.18


Рецензии