Муdаки

Закон нашей жизни, увы, таков,
И нам его не изменить -
Всегда должен быть процент мудаков,
Иначе не может быть.

Иначе не будет понятно нам,
Что люди нормальные есть,
Что вопреки этим всем мудакам,
Есть справедливость и честь.

Вот только в процессе смены веков
Такие пришли времена,
Что развелось вокруг мудаков
Слишком уж дохрена.

И их, как ни странно, любит народ,
Относится к ним с одобрением.
А камни, летящие в их огород,
Становятся удобрением.

И я начинаю уже опасаться,
Ведь при раскладе таком,
Вынужден честно себе признаться -
Проще быть мудаком...


Рецензии