Путь

Колоннада столбов охраняет меня, чертит грань и запреты.
Вереница оков запирает меня, на замки и советы.
Только прямо иди, вот проверенный путь,
А о том, что по краю, и думать забудь.
Но деревья в лесу, кто же выстроит в ряд?
Камни на берегу все неровно лежат.
И неровностью этой рисуют узор,
Полоняя бесхитростный взор.


Рецензии
Эля, спасибо за те прекрасные стихи, что я успела прочитать и спасибо, за то предвкушение, что мне еще предстоит испытать:)))

Любовь Александровна 2   02.09.2018 17:07     Заявить о нарушении