Неизвестному читателю!

Мой  друг,читатель неизвестный.
Не злись,что долго не пишу.
В стране поэтов я не местный.
Стихами,для души,"грешу".

Пишу,когда на сердце праздник,
Когда в душе царит покой.
Весь этот легкий безобразник,
Всегда готов делить с тобой.

Сдается мне,что мы знакомы,
Но продолжается игра.
Уж дорог стал,визит твой скромный,
Обычно в семь часов утра.

Вот тут неловкость возникает,
Гостей люблю я пригласить.
Немного стыдно мне бывает,
Что нечем вкусным угостить.

Свою гординку не скрываю,
Тебе признаюсь не тая.
Когда страницу открываю,
Уже с надеждой жду тебя.

Ты был,а значит все в порядке,
И новый день сулит успех
Спасибо,что даёшь зарядку,
В душе моей,включаешь свет!

август 2018


Рецензии