всё возраста покорны...

Порой тоскливы серенькие будни,
А хочется кого нибудь привлечь,
И не лежать на краешке дивана
Покой свой драгоценнейший беречь.
И что,что стар,раз мысли молодые?
Пусть телом нашим двигает душа.
Распределяем силы мы умело.
Любовь и в возрастах всех хороша.


Рецензии