Звезды

Они прекрасны как всегда,
Ты посмотри, какие звезды!
Передает их блеск вода,
До них мне не страшны и версты.

Их очертанье и красу
Давай мы вместе вновь полюбим.
Страданья заплету в косу,
Зачем мы души наши губим?

Мы можем уничтожить мост.
Но как друг друга мы отпустим?
Ответ, конечно же, не прост
В нем беспредельно много грусти,
Но как друг друга мы отпустим?


Рецензии