Я не люблю

Я не люблю
Безмолвных междометий
Я не люблю бездумья ерунду
Его порой сметает ветер..
Сметает всё в пустую чехарду..

Слов пустота потоком барабанит
По мокрому и гладкому столу
Пустых страниц тоска
Безродных междометий
Меня не теребанит..
Не люблю!!!

08.26.18


Рецензии