Дикое похмелье сомелье

Довольно редко, а точнее - не всегда,
У сомелье бывает дикое похмелье
Случается такое лишь тогда, когда,
Как валерьяны кот он перелижет зелья.

©  А. Сикора,; ;26.;08.;2018, 02:13:51
Украина, Житомирщина, Озерное


Рецензии