Любимая, сотки мне ткань

Сотки мне ткань
   Из неизвестных судеб
Вплети в нее
   Свет юности моей

Где не жил скрип
   Колес рутинных буден
Свободой ветра
   Был наполнен день

Не надо красок
   Холст пусть будет белым
Готов забыть
   Историю свою

Он сохранит
   Неуловимым следом
Твоё дыхание
   И любовь твою

Сотки мне саван
   Если все былое
Должно уйти
   Его не изменить

Я буду знать
   Лишь пальцев косновенье
Я буду верить
   Верить и любить


Рецензии