дымка серебристая

как часто дымка серебристых звезд,
отбрасывая негативы из неискренных полос, закатов темноты обмана, как часто мы проходим ложь опьяняюшую нас дурманом..

ах посох веры,посох и любви..как долго я молила искренне не ври, не придавай тепло, розжечь очаг так сложно если уголь обжигая зло, слезой спадает на ладонь тепла..и вера сгрошь, и чувства с мизер...сажа и зола...

чем больше крика тем сильнее негатив, как обжигает прошлый ветхий апперетив, минуты и томления судьбы..шепчу не ври...и называя те устойчивые шаги, которые апостроф во деянии любви...и это уже ни мечты...

скребком стирая стены ...ладан плачет...размерность ни подмена, что же значит..духовное тончайшее в реале, ажур...и искренность, а ты едва ли коснулся истины любви, любовь ни топчут а лилеют в чувствах ...словно жажда....быть искреним любя люби..


Рецензии