Прошу прощения... 05. 06. 2017

Прошу прощения за то,что я люблю...
Что чувствую тебя душой и телом...
За то, что раньше так хотеть я не умела...
Что шансы быть вдвоём равны нулю

Знакомство наше не забуду никогда,
Всё было спутанно, прекрасно и случайно...
И сколько б не прошло, но буду помнить я всегда
Наш разговор... Красивый, не банальный...

Потом прошло совсем немного дней,
Я вспомнила, должна с тобой встречаться...
Я позвонила, ты ответил, это да
И ночью не могла уснуть от счастья...

Я бросила дела, бежала к телефону
Чтоб только прочитать сообщения твои
И стала моя жизнь подобная шпиону
Потому как увы несвободная я...

Да, замужем, да, есть семья и только...
А счастья нет, живём соседи как...
А вот с тобой все по-другому,
И я совсем забыла страх!

А наши встречи, ах как сердце греют!
Такого в моей жизни не бывало...
Красивый ночной город и объятия
Да без тебя я просто пропадала...

И все пройдёт когда-то, словно сон...
Ведь ты уедешь в родной город
А мне останутся воспоминания вагон
И сожаления, что не дала отпора...


Рецензии