Мама, пожелай мне счастья... 15. 06. 2017

Мама, пожелай мне счастья,
Как другие хотят своим детям...
Без тебя глубоко несчастна,
Как солнце без неба...

Я тебя не виню, родная
Что моя жизнь вот так сложилась...
И даже больше: не понимаю,
Как бы она по -другому получилась...

Просто как все дети хотела и хочу любви,
Тепла, ласки и заботы...
А получала лишь в ответ
Насмешки и одни упреки!

Я выросла!.. но в душе девчонка..
И не могу желанья побороть
По жизни чемпионка,
Но все также мечтаю тебя обнять...

Чтобы быть тебе подругой,
Самой лучшей и дорогой
А в душе одни лишь вьюги
Потому что тебе нужен другой...

Лишь прошу я сейчас тебя:
Пожелай мне счастья!
Обними, поцелуй меня
И уйдут из моей жизни ненастья!


Рецензии