Без тебя я, как в аду... 22. 11. 2017

Мы прощались, как во сне,
Я сказала: «Жду».
Прошло почти 2 месяца,
И без тебя я, как в аду...

Мне б очень хотелось быть рядом
С тобою повсюду, всегда,
Чтоб бед наша пара не знала,
Чтоб не было ссор никогда.

Не грусти, мой любимый, я рядом.
Разлуку нам пережить.
Я при встрече скажу всё взглядом,
Что любила и буду любить!

И будут прекрасны рассветы,
И дни будут счастьем полны,
И утра наполнены светом,
А ночи длинны и нежны!

Мне очень плохо без тебя, правда,
Я очень жду, когда ты постучишь в дверь мою,
Жду когда настанет это "завтра",
Тебе открою и больше никуда не отпущу!


Рецензии