Душа моя бьётся о скалы... июнь 2017 год

Душа моя бьётся о скалы,
Зачем расстаются любя?
Наверно чего-то было мало,
Потому полюбила тебя...

Я сейчас словно птица в клетке,
Ничего изменить не могу...
И как горько мне, знают лишь стенки,
Ничего я уже не хочу...

Уезжаешь? Счастливой дороги!
Как могу я тебя удержать?
Не буду обивать пороги,
Но мне будет тебя не хватать!

Ты как лучик в безоблачной жизни!
Ты как звезды в ночной тишине!
Освещал мой путь без укоризны,
За это спасибо тебе!

То что все это случилось...
В этом нет совсем твоей вины...
Бог мне судья отныне и призне,
А на память красивые сны...

До свиданья, родной мой, хороший,
До свиданья, а лучше прощай!
Тебе желаю я счастья, и всё же,
Прошу, меня ты не забывай...


Рецензии
Эх... как грустно...
Не грустите.

Паша Римский   30.08.2018 10:10     Заявить о нарушении