В тишине ночной... 05. 07. 2017

В тишине ночной ты мне обещал,
Что ты будешь со мной, и меня целовал...
Мы смотрели на море и часами болтали ..
Не было меня счастливей, птицу счастья мы поймали...

Самой лучшей называл,
Готов был звезды достать с неба...
Только где сейчас твой пыл?
Я не знаю, был ты или не был?

Может просто приснился мне сон
Красивый и такой прекрасный
Я сейчас как розы бутон
Увядаю... без твоей страсти...


Рецензии