Мои дети - сокровище моё! 07. 08. 2017 год

Мои дети - сокровище моё...
Такие разные, и так похожи друг на друга!
Они не делятся на чужое и твоё
Они часть меня, моя заслуга!

Моя гордость, мой жизни смысл
И пусть пока ещё малы
С ними мечты мои сбылись
Без всякой суеты

Их улыбка даёт мне силы дальше жить
Их невзгоды руки опускает
Хочу от бед всех защитить
Я знаю, что так не бывает

Но верю, что любовь моя
Им даст уверенность в себе
Что вырастут достойными людьми
Не затеряются в толпе...

Ведь будут знать они всегда,
Что мама рядом, в самом сердце
Надеюсь, не забудут никогда
Ту, что открыла в жизнь им дверцу...


Рецензии