Никогда не обижай свою мать! 13. 08. 2017

Никогда не обижай свою мать!
Ведь она - твоя родина, отчизна!
Лишь она одна не устанет отдавать,
Всё что есть у неё - для тебя, вот её жизни смысл!

Лишь она одна поймёт, поддержит и не предаст...
Будет рада твоему счастью, последнее продаст...
Ты цени её и люби, помни, что это она.
Подарила тебе жизни, знай об этом всегда!!!

Навещай почаще и почаще звони!
Тебе ничего не стоит, а её украсишь ты дни!
Мама - первое слово в жизни каждого человека!
И это будет так всегда, пускай пройдёт даже полвека!


Рецензии