Песня маме... 19. 10. 2017

Я сегодня к тебе приду,
И любовью своей ты укроешь...
Мама! Я навсегда сохраню
Теплоту твоих рук, ты всегда успокоишь!
Пожалуйста, мамочка, хватит расспросов,
Ты знаешь, как я не люблю тебе врать!
Я очень устала от этих допросов...
Я просто не знаю, как тебе отвечать!

А где она любовь, скажи мне, мам?
Меня ты отпустила из гнезда,
А здесь в мирском раю ведь каждый сам,
Особенно когда в душе зима...
А здесь, увы, жестоко предают,
И за ошибки ранят до крови,
За искренность словами больно бьют,
Нет, мама, здесь совсем не до любви...
Скажи я всё это, начнёшь волноваться,
Расстроишься вмиг, станешь переживать,
Я просто не смею вот так издеваться,
Сама натворила, самой выплывать!
И вот заучив как стихи, одну фразу,
Я знаю какой ни была б моя драма,
Готова ответ на допрос твой дать сразу:
Да всё хорошо, я в порядке,мама!

Мама, я так хочу тебя обнять,
Мама, и обо всём тебе рассказать...
Мама, прости меня за мои грехи,
Мама, об этом знаешь только ты!
Мама, я так хочу тебя обнять,
Мама, и обо всём тебе рассказать...
Мама, я знаю, ты простила давно,
Мама, я благодарна тебе за всё!


Рецензии