Колье нежности

Твое тепло ожогами по коже,
Дрожащим пальцам подгоняя бег,
Сегодня я хочу тебя....ты тоже,
И пусть притормозит наш лживый век,

И сердца стук в предчувствии разбоя*,
И частым вздохом поднимает твою грудь,
Как будто бы маня на поле боя,
Греху соблазна открывая путь,

Немного шоколада, вкус ванили,
И свежесть душа, в горле терпкий ком,
А губы сладкие, так ропотно манили,
Касаясь в поцелуе нежно, язычком,

Твоя фигура скрипка Паганини,
Сыграть сюиту, разделенную смычком,
Глотая влагу как беглец в пустыне,
Светиться негой, словно мотыльком,

Немного задохнуться, очень сладко,
Роняя каплями остатки естества,
Сжимать тебя почти звериною повадкой,
Смотреть в глаза в финале торжества.....

экспромт...


Рецензии