С юбилеем тёте 09. 08. 2017

С Юбилеем, любимая тётя!
Вот и выросла племянница твоя!
Я всегда помнила твою заботу,
Как проводила выходные у тебя!

Никогда не забуду твои советы, поддержку, подмогу!
Я не знаю, как без них бы я жила...
И добавлю к своему монологу,
Что неспроста всё это произнесла!

В День Рожденья твой, тебе желаю я.
Чтобы дом - полная чаша, чтоб радости через край
И здоровья вагон, и счастья, чтобы ценила семья!
И всегда, как и раньше, ты по жизни сияй!!!

Чтобы радовала дочь, внучка и внук!
Для тебя - это радость и счастье, я знаю!
И поменьше на жизненном пути встречать подлюк!
Ведь ты это заслужила, я это ощущаю!


Рецензии