Поздравление тетям 09. 08. 2017

Мои любимые двойняшки-тети...
Сегодня ваш день!!!
По жизни вы позитивно идёте!
И мне сейчас совсем не лень!

Поздравить с днем рождения
И пожелать жизни долгих лет
Сил терпения и мудрости
И чтобы жить без всяких бед

Я очень рада, что я вас узнала
Пусть даже не так рано
Но мы семья, и мне так не хватало
Вашей дружеской поддержки, для меня это нежданно.

Оксана! Оставайся такой же яркой, целеустремленной и женственной! Будь королевой для своих мужчин!
А они пусть тебя ценят без всяких на то причин!!!
Спасибо тебе за поддержку,заботу, советы!!!
Люблю тебя, правда!!! Теперь слова Свете!

Светик! Свети, как и прежде!
Будь счастлива ты!
Спасибо за нежность, за отличный пример!
Как надо ценить маму и семью!
Желаю тебе здоровья, успехов! Тебя я тоже очень люблю!!!


Рецензии