Поздравление малышке-Аришке 15. 08. 2017

Твоя малышка - твоё счастье!
Принцесса мамина растёт!
И жизнь твою она раскрасит,
Ярких красок привнесёт!!!

Сегодня год!!! Не понимаешь...
Как раньше без неё жила!
Ариша - лучшая, для тебя, ты знаешь!!!
И рада, что её ты родила!!!

Спешу поздравить я принцессу!
Счастья и здоровья пожелать!
Жизни лёгкого процесса,
Маму не расстраивать!

Будь умницей, наша малышка!
Красивой, умной, доброй!
Замечательная ты, Аришка!
Светись по жизни, словно звёзды!!!


Рецензии