Писака

Мне говорят - ты обычный писака!
Не можешь запомнить простые слова.
Я улыбаюсь, и знаете, правда,
Мне кажется, что я иногда не права.

Пусть рифмы танцуют направо и лево,
Пусть я и не так для Вас хороша,
Но я не брошу любимое дело,
Лишь посмотрю на Вас хохоча.

Смысла не стоит искать в моих строках,
Коль вы умнее, красивей и да,
Я не мелькаю в богеме и сводках,
Я вижу какая в душе красота.

Пусть я писака, бездарная челядь,
Как же ещё меня обозвать?
Вы можете только гадости сеять,
И пыл к безрассудству никак не унять.


Рецензии