Поздравление сестре мужа 02. 05. 2018

И пусть с тобою почти не знакомы,
И даже не видели друг друга
Болтаем часами мы по телефону
Ты стала родной, ближе чем подруга!

Всегда ты поддержишь словами, советом,
Постараешься решение отыскать,
И мне это важно и ценно! На свете
Таких ещё поискать!

Умная, красивая, стильная,
Лучшая мама, дочь и жена!
Добрая, милая, сильная,
А ещё у моего мужчины сестра!

Хочу тебе пожелать:
оставаться всегда такой!
Сил, терпения, мудрости...
И будь самой собой!

Ну ещё пару слов скажу:
Чисто женского тебе счастья!
Чтобы муж на руках носил
И сыновья не дарили ненастья!

Ну и вот вспомнила:
Ты после меня за дочкой...
Не забыла? Я - напомнила!
Так желаю ее и точка!

Столько всего ещё хочется пожелать,
Но.пожалуй закончу уже...
Я при встрече всё могу рассказать,
А пока не рядом, хоть так вдалеке!


Рецензии