Поздравление отцу 14. 05. 2018

Давно хотел сказать тебе слова,
Что дорог мне, важней всего на свете!
И я сейчас без хвастовства,
Скажу, как есть, за это я в ответе!
Всю жизнь поддерживал и помогал,
Давал защиту и советы,
От невзгод ты укрывал,
Твоим теплом мы обогреты!
И в этот день хочу я пожелать,
Долгих-долгих лет,
Пусть приходит радость, папа,
В каждый твой рассвет!
С днем рождения, отец,
Дни пусть неспеша идут,
Ну а денежки шальные
Пусть только растут!
Пусть удача знает,
Где тебя искать.
Всё, что пожелаешь,
Будет исполнять.
Здоровье будет крепким,
А сердце — молодым,
Душа по-детски светлой.
Ты будь судьбой храним!


Рецензии